Я предал преданную

Сергей Владимирович Жуков
       *     *     *
Я предал преданную женщину,
Что правила мои труды.
Еще одна на сердце трещина.
Теперь далёко ль до беды?

Отринул верную и нервную.
На край поставил бытия.
Полуубийцею, наверное,
Брести по жизни буду я…

7 июня 2015