Я проникаю...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Я проникаю
        во влажное, теплое.
Ветра порывом
            и каплей дождя.
Сердце стучит моё
          радостно, бешено,
Как же люблю я родная тебя...


      @