Вот любят как

Анатолий Харин
Я люблю тебя!
Я очень люблю тебя!
Я тебя люблю безумно,
Как бюллетень урну,
Как снег землю,-
Каждым атомом тебе внемлю!

Я тебя так люблю:
Всю себя на куски разрублю...
Ешь меня, кровь мою пей!
Ты сладостный мой злодей!
Я жду тебя, истекая болью,
Потому, что женщинам пишешь: "С любовью!"