Если вирус создала природа

Грег Ганас
Если вирус создала природа,
то бы смог себя он защитить,
не атаковал, не зная брода,
и себя с усопшим хоронить.

Вирусу нужны мы все живыми,
что бы жизнь свою мог продолжать,
и не стал бы жертвами такими,
он себя в природе проявлять.

Вирус благодарен человеку,
создал он его и запустил,
без вакцины и лекарств в аптеке,
и еще короной наградил.

   апрель 2020 (карантин)