пиз дец 12 мая 2020

Алина Теплова
мне пять лет , 9 мая , бессмертный ебучий полк.
сейчас мне совсем не пять.
и всё,что осталось это тугие косы и непонятный цвет глаз,
в проводах на той старой даче острый ток.

прости,мам,но я выросла глупой дешёвой шлюхой.
меня насиловал парень с тиндера на твоём постельном белье.
прости, мам,но я не хотела ,чтобы ты видела меня всю в крови и с ножем в руке.
я сижу и плачу над своими стихами, утопая в своём же заебавшем нытье.

я шлю нахуй эту любовь,кроме к моей любимой.
порвала обои с цветочками как на детских трусах, разбила айпад на деньги отца.
прости,мам , но я стала неизлечимой,
ломкие волосы и в голосе хрипотца.

надо мной смеются тупые люди, вызывающие исключительно жалость.
"малыш, что ты выберешь -еву бергер или идти нахуй?"
дорогой, ты ничего не стоишь , и от тебя спиртом воняет малость.
я не почувствую к тебе ничего,хоть изрисуй весь свой ***.

ненавижу их,но внутри нежная тёплая гадость.
сгнившая,мерзкая , болящая старость.
мне для выхода на балкон, сходить в пятёрочку, купить сигарет
хватает грязной и чистой любви.

прости,мам, я не умею жить