День победы!

Тамбовский
День победы- это праздник на века!
С Днём победы: всех вас близкие друзья.
Страна сегодня отмечает; 75 лет,
Невозможно позабыт
ь нам тех побед.
Прекрасно, что в мире мы живём,
Что; имеем семьи и  теплый дом.
Это позволяет в счастье жить,
И как важно друзьями дорожить.

Коль пока не получается вместе быть,
Будем на расстоянии свою любовь дарить.
Не терять надежду и с верой ждать.
Когда  вместе, День победы, будем отмечать.

А сейчас давайте вспомним тех, кто в землю лёг,
Нашу землю от врагов кто уберёг.
Чтоб могли мы в светлом мире жить
И друг друга уважать, ценить, любить!!!