Ошибка

Серафима 17
1.
Счастье с отбитыми гранями,
Сердце с пустыми карманами
Шепчут словами мне странными:
«Все оборвать бы»,-да рано мне.
Горе- открытыми кранами,
Вздохами долгими, рваными,
Мысль- паутиною липкою:
Стала я чьей-то ошибкою.

Припев:
Я просто ошибка,
Чужая ошибка.
Кто ноту сфальшивил-
Возьмёт ее вновь.
Я просто ошибка,
Всего лишь ошибка
В программе счастливой
С названьем любовь


В душу с глубокими ранами,
Боль лезет иглами старыми,
В прошлом прожитыми драмами,
Фото с разбитыми рамами.
Все отдала я задаром бы,
Только б не мучалось карами
Сердце с кровавой нашивкою:
«Стало я чьей-то ошибкою».

Припев:
Я просто ошибка,
Чужая ошибка.
Кто ноту сфальшивил-
Возьмёт ее вновь.
Я просто ошибка,
Всего лишь ошибка
В программе счастливой
С названьем любовь.