Забудь весь бред бессонной ночи песня

Дара Рыч
Я всегда хотел стать рыжим.
Как тот глупый с виду клоун,
У которого нет крыши.

Я всегда хотел смешить их.
Чей оскал столь дико хищен,
Когда они меня ищут.

Я хочу людей защитить.
Но грущу потом всю ночь,
Ведь я могу только дразнить.

Я хочу весь день пить яд.
Чтоб от людей больше не слышать,
Что друг другу говорят.

Забудь весь бред бессоной ночи,
Возьми в руку пистолет!
Теперь в нём смысл сосредоточен:
Жить ты будешь или нет.

Хватай за руки всех подряд,
Почувствуй их тепло.
Откуда в них такой заряд
Их греет зло или добро?

Моя прогулка с новой пушкой
Навязывает всё же мысль,
Что все меняются на мушке
Хоть ты им даже улыбнись.

Забудь весь бред бессоной ночи,
Хватай-ка в руку пистолет!
Теперь в нём смысл сосредоточен:
Жить ты будешь или нет.

Забудь весь бред бессоной ночи,
Возьми в руку пистолет!
Теперь в нём смысл сосредоточен:
Жить ты станешь или нет.