Иногда люди любят надеждой

Марина Галеева
Иногда люди любят надеждой.
Иногда люди плачут всем, кроме слёз.
Дни безумья, достигнув крещендо
Мы совсем не воспринимаем всерьёз.

Мы рабы бренного мира.
Мы хотели познать секрет бытия.
Но себе сотворяем кумиров,
Воспеваем свои пороки, гния.

Мне б узнать предназначенье
Своей маленькой, хрупкой и тихой души.
нет, не жду я от вас восхищенья,
А хотела бы скрыться подальше в тиши.

Если люди однажды достигнут
Осознания мира и чистой любви,
Знаю я, душа не погибнет
И всевышний нам скажет снова "Живи".