Удары по душе, что нанесли эгидой

Татьянушка Федорова
Удары по душе, что нанесли эгидой,
Слезами  не  смываются за раз.
И боль, и злость, отчаянье с обидой
Не выставляются всё больше напоказ.

Перестаешь делиться сокровенным,
Перестаешь хотеть жить под одной луной.
Всё больше чувствуешь  неполноценность,
От невозможности побыть наедине с собой.

В пылу эмоций делаешь ошибку,
А может не ошибку?  Может так и надо?
Чтоб обрубить скорей растянутую нитку!
Нужно, иногда ,пережить торнадо.

Теперь конец, всё, точка не возврата
И сожжены мосты, и пропасть за спиной.
Лишь мчать вперёд , со скоростью фрегата.
Чтобы со временем там обрести покой.