Методика 3х вопросов...

Дух Хайяма
...Кто Я? Куда иду и Зачем???», - в очередной раз спрашиваю я у себя и отчетливо вижу, что существующие ответы на эти вопросы не удовлетворяют моего любопытства, ибо каждая новая версия ответа приводит лишь к появлению все новых и новых вопросов и лишь крылатое выражение Сократа: "Я знаю, что ничего не знаю," все ближе и ближе к его пониманию!