Стихи на стене

Калайтанова Ксения
Вы дарили мне чувств своих грАффити,
Рисовали их ночью во тьме,
Необычно подарки вы дарите,
Сочиняя стихи на стене.

Посвящали вы море красок мне,
Рисковали честью своей в тишине,
Забывали зачем я в вашей судьбе,
Когда рисовали там в вышине.

Передать свои чувства вам удалось,
Ваших красок хватило вполне,
Но вместе нам быть не пришлось,
Не бросайте писать на стене.










12 мая 2020