И разобьётся вдруг хрусталь

Пилигримм41
И разобьётся вдруг хрусталь
Уже не склеить нет сомнений.
И расплескаться вода
Уже кончается терпение.
Срывая маски вот же я
Тебе не стоит сомневаться.
Почувствуй как поёт душа,
Когда возможность есть остаться.
Терзает день играя вновь.
Свою симфонию забвения.
 И режет словно острый нож.
Не требуя к себе прощения.
Оторваны календари,
Разбиты дни не склеить вовсе.
А за окном опять дожди.
Пришли не званным чьим-то гостем.
Осколки соберём мы вновь
Попытки были изначально.
И теплая закаплет кровь.
Окрасив белую случайность.