С букетиком тюльпанов

Алевтина Мацонко
Исчезли в миг туманы.
И скрылась зима прочь.
С букетиком тюльпанов
вернулись муж и дочь.

Стоит, слегка растерян.
С букетиком в руках.
И говорит, что помнит
О наших с ним годах.

А помнишь, как ты желтые
тюльпаны подарил.
Я на тебя обиделась,
Их цвет мне был не мил.

Сегодня ты исправился
И красные принес.
И лед любви растаял.
Какой теперь вопрос!

Букетиком тюльпанов,
любуюсь я с утра.
Как мало надо было,
Чтоб в дом пришла весна!