Невозможно

Евгения Бонивна
Движение без суеты
И километры бездорожья
Есть где-то только  Я и ТЫ
И это слово "невозможно".

Невыносимо долго ждать,
Когда в окне такое лето!
Несправедливо получать,
Молниеносно сообщения !

Ты будто раб, а я рабыня
Играем роль, но не свою
Нас заставляют по течению
Всё это с нами?! Нет. я сплю ...

12/05/20