***

Анна Плющакова
Стратим(птица ветра)
Написано 13.05.2020 в два часа после полуночи:
Эй, Ветра мои Ветра,
просыпатъся вам, пора.
В МИР-РА полный беспредел,
сильный Духом поредел.
Разбегутся корабли,
от Великой РА - Земли.
В свет пошла Благая весть.
В МИР-РА золото не в честь.
Левым поведёшь крылом,
чей-то рухнет вскоре дом,
а под правое крыло,
всё воронье барахло,
собирай Дитя, лети.
За собою захвати,
с Океана, дивный меч.
Будешь им заразу сечь.
Грех людской вполне Велик,
Прав, был мудрый, наш Старик)).
Разберёшься не впервой,
от оффЧАРок слышать вой.
Океан пора поднять.
"-Храм, им белый показать?-
Вопросила, МАТИ Птица"
- Что?! Ни в коем, то стоЛИЦА!
Лишь, когда очистишь свет!
"- Хорошо, вопросов нет!
Позову с собой сестру...
Мы, подтянемся к утру..."
Время взвыло в два часа,
у Великой РА-реКИ.
Только Птицы прилетят,
раскричатся "петухи".
Озарится белый свет,
лишь одной стране РасЦвет.
Океаны слёз полны...
На семи холмах проснутся,
люди каменной страны.
Как займётся, Заряница,
Весть по МИР-РА, разлетится.
Беспредел пора унять, Асам!
Срочно, нужно встать!
Хватит всяких здесь "дворцов"!
Время выхода, Творцов!