Люди, как птицы

Заавит
 
А люди, как птицы.
Прилетаю, улетают,
Как перелистывая страницы.
То радость , то боль оставляют.

Встречи в жизни неизбежны.
И каждая в сердце оставит свой след.
Выводы не делайте поспешных.
И не говорите сразу»Нет!»

Ведь встречный -
Окажется лучшим другом.
И радость принесёт в твой дом.
И жизнь станет бесконечной
Общаясь с ним в двоем.

А есть встречные -
Посланные уроком.
Сделай вывод и иди вперёд.
Не жалей что дни пролетели скоротечно.
И это все пройдёт.

А есть встречные-
Посланные Богом!
И это ты сердцем поймёшь.
Пронеси эту дружбу достойно.
Радость и счастье обретёшь.

13.05.2020 год.