Твой Свет Любви...

Женская Формула
Люблю Тебя так нежно, без остатка,
Готова всюду быть с Тобой наедине
Лететь вперед без страха и оглядки,
Туда, где нет предела и теней!

Там тишина и РАдость наполняют
Твой Свет Любви и всеблаженный вздох!
Там ночи нет и солнце отступает,
Когда в душе ликует наш Единый Бог!