К Творцу

Нелли Алексеева 2
Моя мечта, гонимая ветрами,
Таким немыслимым себя я обрекла,
Сковала я Любовь свою цепями,
Сопротивлялась ей я, как могла.
Томясь та бедная, в темнице темной,
Она пыталась обьяснить мне свой Закон,
Я жертвой восприняв, обидой томной,
Не слышала ее я горький стон.
Так не увидев яркий свет с темницы,
Искала Правду, Счастье, Веру и Любовь,
Отсутствием своей Любви, дивиться
Не понимая, продолжала вновь.
Но вот однажды, обнажив все сердце,
Решила Истину, я все таки найти,
Открылась потаенная та дверца,
И я решилась чрез нее войти.
Там Правда светом белым засветилась,
А рядом с ней Любовь ее сестрица,
Так радужным лучом вся заискрилась,
Сидят там вечные мои царицы!
Взмолилась я сестрицам, свету верным.
Мне помогите, впредь вас больше не терять,
И отвечают мне, законом мерным,
Нам просто надо очень доверять.
Нами следует делится и нести,
Нужно всех познать тебе, сестриц так много,
И расти духовно и душой цвести,
Соблюдать Творца законы строго.
Любовь мне говорит, - я величаю,
Во всем живу я, в вечность прорастаю,
И лишь тогда я в сердце отвечаю,
Когда я свет в душе твоей листаю.
Пронзила меня Правда острым взлядом,
Сказала, - я живу в тебе, познай до дна,
Ведь я являюсь Знанием и ядом,
Но буду я верна, всегда одна.
Увидела Надежду и Терпение,
За ним и Преданность, и Благородство тут,
И Совести и Чести к верху рвение,
И все они в душе моей так ждут,
Когда очищусь, разум просветлеет,
И улыбнется, встретит сам меня Творец,
Все эти качества во мне лилеет,
Ведь Он Любовь, начало и конец!