Гор

Нелли Алексеева 2
Уходящие за дали,
Цель приблизили они,
Те, кто очень долго ждали
Луч спасения, огни.
Засияли, звук подали,
Круг за кругом поворот,
Вашу Землю увидали,
Всемогущий Бог,наш Род!
Вам помогут, вы устали.
Вечный космос, океан.
Прилетели с вечной дали,
Ждите скоро ориан.
Затрепещет и воскликнет
Та звезда с планетой Ор,
Так засветит, так проникнет,
Что разрушит эгрегор!
И отбросит Гея путы,
Разрешится вечный спор,
Уничтожат жезлы спрута,
Так спасает Землю Гор!
И в огонии адепты,
Что крутили Сета зло,
Серые, инсекты, репты,
Ваше время истекло!
Оросится благодатью,
Разойдутся небеса
Ликом света, Лада статью,
Происводит чудеса!
Обратятся боги с требой,
Ведь дар матери им дан,
И придёт Творец сам с неба,
Род всевышний, тверди стан!