Спи моё сердце

Леонова Ольга Юрьевна
Спи моё сердце –
Боль не тревожит!
Спи моё сердце!
Время поможет!
Время утешит,
В объятьях согреет.
Спи моё сердце,
Не думай о теле.
Не надо страданьями
Мучиться, слышишь?!
Спи моё сердце!
Не плачь, тише-тише!
Не будет жестоким
К тебе этот вечер,
Спи моё сердце,
Тебе станет легче.
Этот попутный
Ветер задует
Жёлтую свечку,
Что пламя целует.
Спи моё сердце,
Спи не тревожься –
Счастье наступит,
И ты вновь проснёшься!
И пусть этой ночью
Звёзды сияют.
Спи моё сердце:
Тобою играют.
Не верь, не надейся,
Не бейся так страстно,
Спи моё сердце –
Ты любишь напрасно!
А сердце не слышит
И вновь кровоточит...
И больно, и страшно
Опять этой ночью…