Бонни и Клайд

Данил Чулков
Москва. Полвосьмого.
На улице осень.
На улице осень,
И солнце зашло.

Повсюду витрины,
Красивые очень.
Сияют товары.
Сияет стекло.

   Прип.
   Ихний вид меня заводит,
   Ихний вид, как тыща роз.
   Ихний вид меня доводит
   До трясучки в луже слёз. (2 р.)

Тверская, Охотный,
Никольская слева,
Потом от Лубянки
До Чистых прудов.

Весь центр в гирляндах,
Москва - Королева!
Не гаснут витрины,
Не гаснет любовь.

   Прип.
   Ихний вид меня заводит,
   Ихний вид, как тыща роз.
   Ихний вид меня доводит
   До трясучки в луже слёз. (2 р.)

Мы шутим похабно,
Мы шутим крикливо,
И видят все люди
Оскал наш и взгляд.

И все нас боятся.
Мы словно крапива.
Мы движемся вместе,
Как Бонни и Клайд.
   
   Прип.
   А витрины так заводят,
   Ихний вид, как тыща роз.
   Ихний вид меня доводит
   До трясучки в луже слёз. (2 р.)