Уставших

Нелли Алексеева 2
Уставших речь, не слышно звонко,
Проблем пророчат тёмных дни,
Ведь рвётся там, где очень тонко,
Кто разожгёт прощальные огни?
Последний свет умалишений
Оставит тот поток речей,
Кто примет вовремя решение,
Определит кто палачей.
А времени уж нет совсем,
И путь за правду запрещённый
И кликнуть нужно это всем,
Что путь назад стал упрощенным.
Кто совершает шаг назад,
Тот тоже не стоит на месте,
Идёт прямой дорогой в ад
Грехи и эго идут вместе.
Уйти и выбор сделать в раз,
Основой будет верный вектор
Материальных беспрекас
Что огласил учитель лектор.