Я ваш Бог

Нелли Алексеева 2
Пройдут века, забудут ночи,
Огня безумного в ветрах,
Свет обоженного пророчит,
И будет ведать так в мирах
О сути божьей мироздания,
О вечной правде, суть души,
О том, что ждет тех увядание
Кто утопил себя во лжи.
И вера будет в назидание,
Когда безумен тот в крови,
Лить слезы горя в оправданье,
Что не познал тогда любви.
Умолкнет боль и стоны смолкнут,
Когда достигнут кто то дна,
Тому с кого не будет толку,
И миссия чья не видна.
Основа есть, ответ решимый,
Упорядочу, свершу острог,
Мои постигнете вершины
Я сам откроюсь, я ваш Бог!
Любите и закон держите,
Основа истины в огне
Познайте так, меня свершите
Я есть Творец и вы во мне!