Говоришь мне вишенка

Нелли Алексеева 2
Ты вишенка кислинка,
Так вкусна на губах,
Вишенка картинка
Сочная в бочках.
Я обнимаю страстно,
Держа себя в руках,
Ты так сейчас прекрасна!
Как небо в облаках.
Ты руки поднимаешь,
Тянешь высоко ,
Ягодку срываешь,
Тебе это легко.
А я смотрю, устала
Вишенка моя ,
Без умолку болтала,
Вспомнила меня.
Говорит люблю я,
Его, нет просто сил,
Если бы желая,
Он меня спросил;
Можно раскушу
Я вишню озорницу,
Ведь часто я дышу ,
Аж голова кружится.
А я тихонько встану
Рядом у ворот ,
Вишенку достану
Себе её я в рот.
Слышу голосок,
То вишенки моей,
Люблю её я сок,
Жаждую по ней!