Разочарование

Нелли Алексеева 2
Разочарование...
На что это похоже
Душераздерание...
То есть одно и тоже.

Так ссыхается язык,
От того молчание,
На тебе висит ярлык,
Разочарование...

Душеразрывание...
Высохли твои цветы,
Разочарование...
Их дарить не сможешь ты.

Разочарование...
Вот на что похоже,
Самобичевание...
То есть одно и тоже.

Разочарование...
Как справится же с ним,
Все слёзы и отчаяние
Зачем в душе храним.

Разочарование...
Твой битый альтруизм,
Любви с собой венчание,
Убей свой эгоизм.

Дает нам замечание
Выгоняет в стужу,
Разочарование...
Закаляет душу!