Увидеть звезды

Нелли Алексеева 2
Тут каждый в своём свете,
Правда здесь у всех своя,
Каждый на своей планете,
Каждому своя семья.
Звезды светят ведь всегда,
Днём при свете, их не видно,
Протекают так лета,
Звёздам все таки обидно.
Если не видят, значит нет,
И оставляют без внимания,
Не видно людям и планет,
Зачем тут будет понимание?
Ах люди, жители Земли!
Не видите вы все в упор,
А если видеть бы смогли,
То не терпели б до сих пор!
Управления вами, вето,
Отлучение от мира сил,
От законов знаний, света,
От Бога, что за вас просил.
Всё ведь многомерно,
Многолико, ладно и твердо',
Кто-то и поймёт наверно,
Но только те, кто видят "до",
Кто мыслит мерно и объемно,
Историю свою хранит,
Верит право, неуёмно,
Что время точно победит.
Законы знает мироздания,
И видит звезды на свету,
Тому и будет воздаяние,
С Творцом тот будет на виду.
Увидеть звезды может каждый,
Что светят в небе вашем днём,
Утолите знаний жажду!
И Всевышний Вам во всем!