Пророчество об Атлантиде

Нелли Алексеева 2
Уйдет забвенный мир порока!
Во сласти тонущих грехов,
И тонны тожественных окон
Накроет пеплом сверх оков.
Обманным методом лишенных,
Наличных краденных монет,
Обречена ты прокляненна,
Заклятьем долгих смердных лет!
Ты все та же Атлантида!
Всегда погрязшая в крови!
За то, что гибла Пацифида,
Лишишься навсегда любви.
Преисполнена огнем причастия,
Утонешь в пепле навсегда,
Накликав горя и несчастий,
Уйдешь под воду, как всегда!
Америкой назвали свиту
Твоих холопов, как вина,
Рептильи гнезда рано свиты,
Их час залит уже сполна.
Не обрекают часа Боги,
Лишь только стрелка упадет,
Придут и станут на пороге,
И зверь все бросит и уйдет!
А ты живи пока, морская,
Полет не долог и пустой,
Атлантидой нарекая,
Нарушен славой твой покой!
Простимся, улетишь ты навью,
Ворота навсегда закрой,
Америка не будет главной,
Здесь на Земле другой герой!
Пройдет лишь славой отражение,
Усыпанный небесный свод,
Приказ Творца. Уничтожение!
Когда так слеп и глух народ!