Система

Нелли Алексеева 2
Заложница, заложница!
Как не мыслить ленно?
Взяла я жизни ножницы,
И режу ту, что тленна.
Ее зовут система,
Ядом та искажена,
Сложна, как теорема
Вранья, и тьмой отражена.
Контроль установила,
Меня ты не получишь, нет!
Войну мне объявила,
Убить пытаешься мой свет.
Но я занозой стану
В заднице твоей земной,
Тебя бороть не перестану,
У меня наказ иной.
Меня ты болью не сломаешь,
Собою не затянешь в грязь,
К Творцу прийти не помешаешь,
Ты ничего не сможешь, мразь!
Ты тряпка слабая в вине,
Глотай свои отрепья!
Система, ты умрешь во мне,
Рабыня боголепья!
Руки, когти то в крови,
Грязью не обучишь,
Меня топи хоть ты, трави,
Но душу не получишь!
За мною поступью идут,
А ты умрешь неведжа,
Тех, кто захочет, всех спасут,
Вера и любовь с надеждой.
Ух! Лживая система!
С тебя я выйду наконец,
Хоть ты и главная проблема,
Но со мною сам Творец!
Заложница, заложница!
Система без лица,
Сила приумножится
От любви...
Закон Творца!