Вселенная

Нелли Алексеева 2
Во множестве вселенных ,
В галактических мирах
Из чёрных дыр не тленных
В ионических кругах
Взрывы , гравитация,
Энергия не зрима,
Жизнь, цивилизация,
Планеты уязвимы.
И неисчислимое
Световое время лет,
И неповторимое
Строение звёзд ,планет.
Плывут звезды в вечности,
Движению нет конца!
Тают в бесконечности
По велению Творца!