Слова живущих..

Катерина Крыжановская
... всплывают в памяти года (а Память...) Прошлых поколений.

Побед и слёз.. и исцелений..
Смертей.

И тяжких.. отступлений!!
И подвигов души (подчас...

... всплывают кадры кинолент. Страницы книг. Слова живущих.

(в едином пламени Беды!) Все силы!! Делу - отдающих.
Умелых. Слабых. И простых.

Талантливых и заводных!!
(умеющих...!

Отдать себя.

Безмерно
Родину
Любя

...

Теперь уже - и наша память (Бессмертный Полк - держа в руках!
Сумеет..

(будущим...) Оставить:

Как жить.
 
И не сломиться!
Как.

...

(неПамяти...
Одно - лишь! Поколение..

... заложит - мутное.. забвение.

08.05.20г.

https://www.youtube.com/watch?v=tMRGWNY3Dvo

... видимо это случилось - что то большое! Забылось.

(те - что плыли в портретах..
Помнили.

(знали об этом..

Мы же. Увы..