Чернобог

Нелли Алексеева 2
Эфир не знает слов оков,
Сознание не станет броским,
Суд жесткий бога, он таков,
Дано ведь тело не для носки.
А для полученных наград,
Отсееных семян без всходов,
Тогда учитель будет рад,
Когда здесь минимум уходов.
Уход на прожитый венец,
А люди тьмою так дыша,
Их отработает Творец,
ЛЮБОВЬЮ жить должна душа!