Дочь Грокотана

Нелли Алексеева 2
Проблески росы венчальной,
В облаке других миров,
В дребезги мои печали!
Вон от бликов и ветров!

Я замученая просьбой,
Я энергией остра,
Опрокинуть в центр ось бы,
Я Огония костра!

Блики бешеных энергий
Отпускают в мир иной,
Не давая привилегий,
Обращая в прах земной.

Я уйду, взрывая звезды,
Где галактик долгий путь,
Я приду ещё однажды,
И смогу себя вернуть.

От отчаяния и слоги
Путать буду небеса,
Я рисую там чертоги,
Нарисую паруса!

Тучи, небо и ветра
Не физического плана,
Я Огония костра!
Дочь эфира, Грокотана!