Километры

Юлия Рэй
В камине медленно догорали угли,
Где сейчас я, где сейчас ты?
Нас разделяли километры пути,
А их разделили на мили.

За окнами тихо шел слабый дождь,
Он сильно барабанил крышу домов,
А я снова вспоминала твоё имя.

Снег на дороге уже подтаял,
Шины от этого сильно летали.
Было тысячи грубых аварий,
Но ты слава Богу, не водишь машин.

Месяц и год с того дня,
Испарились так быстро, назря.
И я как и всегда, загадаю одно желанье.

Да, наверное, так не будет,
Клевер удачи не даст.
Но я всё же очень хочу
Каждый день видеть блеск твоих глаз.