Не оглядываясь

Лариса Черноморец
Я режим ожиданья
Сменила давно,
На три буквы послав

Тех, пила с кем
Любви я хмельное вино,
Заглушив голос здрав,

И друзей всех в кавычках,
Неверных друзей,
С кем враги не нужны -

Поменяла привычки,
Поняла суть вещей -
Коли им не важны

Ни надёжность, ни верность,
Что сутью моей -
Пусть живут без меня.

Тороплюсь я наверно,
Стегаю коней,
Но такая уж я.

И режим ожидания
Нет, не включу,
А приму помолясь

Все судьбы испытанья,
И вдаль полечу,
Не оглядываясь...

13.05.2020 год.