Поздравление дорогой сердцу женщине

Татьяна Кузнецова 17
Хочу подарить я подруге
Далёкой, но очень родной,
Букет семицветиков нежный,
И луч из груди золотой!

Сегодня тебе день рожденья!
И в этот торжественный день,
Хочу я вручить пожеланья,
Каких и не видел наш свет!

Избитые фразы не буду тебе
В этот день говорить,
Хочу пожелать тебе Дина,
Ещё ЯРЧЕ в этой жизни светить!!!

Пусть каждый цветок из букета,
Исполнит желанья твои,
Чтоб Светом Божественным Дина,
Искрили глаза - доброты!

Спасибо родителям Дина,
Что ты появилась на свет!
И я, припадая на колено,
Вручаю букет ИМ в ответ!

Спасибо тебе дорогая,
За всё, что дарила ты мне,
Пусть нежная дружба святая,
Пребудет в тебе и во мне!