Утреннее, будничное

Виктор Андреевич Козлов
Пью чай с утра,
Курю сигарету.
На обед готовлю еду.

Дела завершив,
Иду на работу,
И больше назад не приду.

Дня тянется нить
Бесконечно долго,
Забыть могу даже себя.

Когда доползу
Обратно до дома,
Прошу, разбудите меня.