Я попрошу...

Андрей Снадин
Укрыла ночка старый Искитим...
Большим лоскутным одеялом снов,
И все мои слова в ночное небо,
Всего лишь капля в водопаде слов...

Всего лишь капля долетевшая до Бога,
Но, пусть... Она его разбудит
И он услышит пение волны
И пусть узнает как Андрюша любит.

Я попрошу его немного улыбнуться,
Я попрошу помочь его тебе...
Я так хочу чтоб наконец-то изменилась
Дурная полоса в твоей судьбе...

Я попрошу у звёзд ночного неба,
Что бы любовь моя осталась невредима...
Быть может древняя волшебница Сибирь
Услышит голос из окраин Искитима...