Катрены про инопланетян

Маргарита Вышенская
*
Культ обнаженного тела
Древние греки ввели…
Видно им жить надоело
В крепких объятьях Земли…

**
Я думаю, что инопланетяне
Друг друга не сумели покорить…
Но их потомки, вроде ВСЕ Земляне
Опять в войне "других" хотят убить…

***
За ЧТО воюем, граждане Земляне?
За территории? За воду? За еду?
Мы здесь давно не Инопланетяне
Я жадность нашу просто не пойму!

****
Давайте, братцы, жить любя Соседа!
Любя жену и собственных детей
Что означает для мужчин Победа?
Убить соперника? Признайся САМ скорей!