***

Александр Шинкоренко
В танец Вселенной тело вплетая
Впитывай им пробуждение мая.
Одурь сгоняя ленивого сна
В тело вплетается доктор-весна.

Силу здоровья рождает плетение.
В теле весна и идет обновление.
Разум и чувства вплетаются в танец
И на щеках проступает румянец.

Гибкость, подвижность и эластичность
Ты себя чувствуешь просто отлично.
Молодость в разуме, в теле струится
Утром прекрасным ты снова родился.