Старшая сестрёнка заботится о брате

Серж77
С сестрёнкой старшей младший брат
Она о нём печётся,
Рассвет с ним встретит и закат,
Возьмёт ей, улыбнётся.

Пока родители в дороге
Ещё с работы не явились,
Сестрёнка старшая печётся
О брате младшем, припозднились

Родители с работы, ужин
Их дочкой будет разогрет,
И поворот ключа ей скажет,
Что, беспокоясь на земле

О брате, маме, даже папе
В заботах выросла их дочка,
И дождик частый вновь закапал,
И в вазе белые цветочки

Стоят, красуется букетик,
Что дочь купила за углом,
Он души домочадцев греет,
Своим и светом, и теплом.