Хочу забыть

Нелли Ковшова
Забыть тебя хочу , поверишь , нет ?
Зачем мне тратить время, силы ,нервы ?
Ведь я не помню даже глаз твой цвет,
Твой дом, квартиру, номер , вроде , первый.

Я не хочу копаться в вечном споре
И помнить всё: кто виноват, расстались как.
Бывает , чуть коснёшься в разговоре,
Чтоб снова всё забыть. Короче .Всё .Никак.
                12.05.2020.