Я любимую Наташку зацелую

Надежда Рязанцеваа
Мне красивая Наташка улыбнулась,
И мечтою златокудрою коснулась,
И порхают поцелуи между нами,
Осыпая разноцветными словами.

И в садах поют безудержно Сирены.
День, влюбленный между нами сокровенный,
И сияют звёзды вновь в зелёном храме,
Отражаясь превосходными мечтами.

Я любимую Наташку зацелую,
Мне она нужна, не надо мне другую,
Прикасаясь осторожно нежным взглядом,
Быть хочу всегда я с нею, только рядом.
               
В поцелуях пусть искрится воздух пенный,
Со свидетелями свадьба непременно,
Пусть Наташка будит рядом в платье белом
Наши судьбы только рядом, только в целом.
                7.07.95.