Эх знал бы ты

Алешина Людмила
Эх знал бы ты, как хочется сейчас,
С тобою молча посидеть в обнимку,
И кофе заварить, как в прошлый раз,
И видеть вновь счастливую улыбку.

Ты снова будешь мне читать стихи,
О жизни , о любви и о разлуке,
Я буду гладить волосы твои,
Ты будешь нежно целовать мне руки.

Мы включим блюз, и музыка души,
Нас унесёт в далекое былое,
И растворится мир, лишь  Я и Ты!
И чувство наше чистое, большое.

Мы будем вспоминать с тобой опять,
И будем сожалеть, все что не сбылось,
Мне жаль, не повернуть  нам время вспять,
Мы на пороге, все уже свершилось.