Прошу, коснись моей души

Александр Глухов 6
***
Прошу, коснись моей души…
Ты ощутишь небесный трепет.
И тихих слов прелестный лепет
Дать в оправданье не спеши.
Прошу коснись моей души.

Ты прикасайся не рукой,
Уж взгляда нежное касанье
Имеет власть очарованья
Волшебной силы надо мной,
Как звон натянутой струной.

Сладчайшим звуком растворюсь
В отполированном пространстве.
В любви, в измене, в постоянстве,
Я преклоняюсь…
                перед тобой.

Мне жарко, холодно и душно…
Душа парит в небытии.
Я выход не могу найти,
Хотя ищу его послушно
В попытке счастье обрести.

Кто я такой, чтоб суд вершить?
Я только обнажаю душу.
И тайну жизни не нарушу
Устав по терниям нести.
Прошу коснись моей души.©
____________________________