певец поёт

Александр Глухов 6
***
Певец поёт
Поэт читает
Художник краски растирает
Кладёт на холст мазок к мазку…
Играет трубадур тоску.

Они творят, не бьют баклуши.
Сшивают порванные души.©
___________________