Бог не дурак, любит пятак

Сергей Малёшин
Начался год неправильно,
Со смерти двоюродной сестры,
С которой мы нога в ногу
Достаточно долго по жизни шли.

Март унёс неродного дядю.
Май, лишь вступив в права,
Первого, моего заместителя
Уже отправил на небеса.

Бог любит троицу
И, третью жертву забрав,
Уже в году двадцатом
Уроков много всем преподав,

Мне прошептал на ушко:
Чтобы не попасть впросак,
Года берегись високосного и
«Бог не дурак, любит пятак».

07.05.20

2020 уже забрал на небеса тех, кто являлся частью моей жизни.
Татьяна
Владимир
Виталий
Михаил
Рая
Александр
Сергей
Вячеслав

В 2021 продолжение следует:
Олег
Анатолий
Александр
Андрей

В 2022 продолжение следует:
Рая
Сергей
Сергей
Галина
Борис
Евгений
Вячеслав
Александр

В 2023 продолжение следует:
Виктор
Евгения
Юрий
Валентина
Игорь
Нина
Фаина

В 2024 продолжение следует:
Сергей