Размышления о звездной пыли

Наталья Ол
Когда звезды светят кому попало,
На паззлинки жизнь разлетается быстро,
Они дарят свет: серебристый искристый,
И падают с неба, чтоб сгинуть в опале.
Их свет стоит больше, чем слава и деньги:
У точки опоры - какая оценка?
Ожившей души сколько стоит спасенье?
А помощь того, кто выводит из тени?
Энергия звезд рассыпается быстро
На кванты, на скрупулы, пыль на дороге. 
Да звезды спасают в конечном итоге,
Не часто конечно, но случаи были.


051320

***
К-о