Его мир

Юлия Руденко 3
Мир он зациклил в округе  желаний
И помыслов выбранных только одним.
Он кружится в буднях порочных исканий,
Предпочитает такой он удел.

Он покупает часов себе море
И обуви всякой, чтоб в дождь и мороз.
По вечерам, оставшись с собою,
Втыкает и чувствует -  что-то не то.

Ему, как и всем, хотелось бы смеха
Детей и заботы о ком-то ещё.
Но это всего лишь желания где-то,
Летящие мимо, рукой не возьмёшь.

И оправданья находит любому
Поступку иль действию своему.
Да просто любить он не может душою,
Любить полноценно, любить горячо.