Невосполнимая утрата

Татьяна Панночка
Ты научишься жить без него...
Боль,густея ,сожмётся в сердечко
Будет пусто-он так далеко...
И не греет на пальце колечко.
Будет солнце вставать и светить,
Всем покажется,что стало легче,
"Время лечит"-все будут твердить,
Кто- то даже обнимет за плечи...
Ты не станешь их убеждать,
Боль  песчинкою в сердце лелея,
От неё просто не убежать,
Если плакать,то будет больнее...
Он останется здесь ,не уйдёт,
Пока сердце твоё будет биться-
Там жемчужинкой боль нарастёт-
И такое может случиться...